Le village gastronomique

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Le Ma’a Tahiti c’est bien plus qu’un repas. C’est un moment de partage, une tradition et plus encore une institution.

Pour tous les Ta’ata Tahiti mais également pour toutes les personnes qui ont posé le pied sur le sol du Fenua, le souvenir du Ma’a Tahiti reste intact. Cet instant de culture partagé dans la joie et le bonheur d’un bon repas.

Gustativement, n’en parlons même pas, c’est incomparable, rien que d’y penser nous salivons.

Alors après tout ça, il était évident qu’au Festival L’Union, Fenua No Te Heiva, la nourriture ait une

place de choix. La place Vai’ete vous connaissez ? A plus de 16 000 km vous pourrez retrouver son âme et son mana au cœur de notre festival dans notre village gastronomique. 

Eddy Etaeta et Guilain Risse, respectivement président et vice-président de notre association ont à cœur de reproduire l’ambiance de cette célèbre place où se retrouvent les roulottes de Papeete.

Vous y retrouverez donc plusieurs roulottes, Tahitienne, vietnamienne mais également celle de OHT dans laquelle vous pourrez y commander entre autres du hachis-frites et cette savoureuse bière Hinano.


Mais ce n’est pas tout, vous pourrez assister et peut-être même participer à la préparation d’un four polynésien dans la journée du samedi. Son ouverture aura lieu le soir même et donnera lieu à un Ma’a* typique de Polynésie. Une idée du menu ? Sans entrer dans les détails, il y aura les plats les plus emblématiques tel que le poulet Fafa et le poe banane, mais pas seulement…

Le petit truc en plus ? Tous les aliments seront en provenance directe de Tahiti, afin que le

dépaysement soit total et les souvenirs ravivés comme jamais.


*La participation au Ma’a Tahiti du samedi soir est payante et sur inscription. Le lien d’inscription

ainsi que les tarifs seront bientôt disponibles.



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